![ginjol_09](https://www.antonigiribet.cat/wp-content/uploads/2019/10/visual_ginjol_SA.jpg)
VARIEDADES. 85% Syrah y 15% Merlot, de las fincas de la partida Mas de Mòra y de la partida Piques.
MACERACIÓN. 15 días en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada entre 25/26 ºC y remontados periódicos automatizados.
CRIANZA. 10 meses en barricas de roble francés y americano a una temperatura constante entre 15 y 18 ºC y humedad controlada.
PRODUCCIÓN. 2000 botellas aproximadamente.
GRADO ALCOHÓLICO. 15,5% Vol.
EMBOTELLADO. Principios de Septiembre del 2023.
![ginjol_09](https://www.antonigiribet.cat/wp-content/uploads/2019/10/visual_milsons_SA.jpg)
VARIEDADES. 657% Tempranillo y 43% Cabernet Sauvignon, de la finca de la partida Piques.
MACERACIÓN. 15 días en depósitos de acero inoxidable por separado a temperatura controlada entre 25/26 ºC y remontados periódicos automatizados.
CRIANZA. 10 meses en barricas de roble francés y americano a una temperatura constante entre 15 y 18 ºC y humedad controlada.
PRODUCCIÓN. 6300 botellas aproximadamente.
GRADO ALCOHÓLICO. 15,5% Vol.
EMBOTELLADO. Principios de Septiembre del 2023.
![ginjol_09](https://www.antonigiribet.cat/wp-content/uploads/2021/01/visual_glops_09.jpg)
GLOPS DE VI, GLOPS DE VIDA, GLOPS D’HISTÒRIA.
VARIEDADES. 50% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon, 10% Syrah y 10% Tempranillo, de les fincas de la partida Mas de Mòra y de la partida Piques.
MACERACIÓN. 15 días en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada entre 25/26 ºC y remontados periódicos automatizados.
CRIANZA. 15 meses en barricas de roble francés a una temperatura constante entre 15 y 18 ºC y humedad controlada.
PRODUCCIÓN. 2950 botellas aproximadamente.
GRADO ALCOHÓLICO. 15,5% Vol.
EMBOTELLADO. Finales de Marzo del 2023.
![ginjol_09](https://www.antonigiribet.cat/wp-content/uploads/2019/10/visual_ginjol_SA.jpg)
VARIEDADES. 100% Syrah, de la finca partida Mas de Mora.
MACERACIÓN. 15 días en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada entre 25/26 ºC y remontados periódicos automatizados.
CRIANZA. 10 meses en barricas de roble francés y americano a una temperatura constante entre 15 y 18 ºC y humedad controlada.
PRODUCCIÓN. 1800 botellas aproximadamente.
GRADO ALCOHÓLICO. 15,5% Vol.
EMBOTELLADO. Principios de Septiembre del 2022.
![ginjol_09](https://www.antonigiribet.cat/wp-content/uploads/2019/10/visual_milsons_SA.jpg)
VARIEDADES. 65% Tempranillo y 35% Cabernet Sauvignon, de la finca de la partida Piques.
MACERACIÓN. 15 días en depósitos de acero inoxidable por separado a temperatura controlada entre 25/26 ºC y remontados periódicos automatizados.
CRIANZA. 10 meses en barricas de roble francés y americano a una temperatura constante entre 15 y 18 ºC y humedad controlada.
PRODUCCIÓN. 5800 botellas aproximadamente.
GRADO ALCOHÓLICO. 15% Vol.
EMBOTELLADO. Principios de Septiembre del 2022.
![ginjol_09](https://www.antonigiribet.cat/wp-content/uploads/2021/01/visual_glops_09.jpg)
GLOPS DE VI, GLOPS DE VIDA, GLOPS D’HISTÒRIA.
VARIEDADES. 33,5% Merlot, 33,5% Cabernet Sauvignon, 16,5% Syrah y 16,5% Tempranillo, de les fincas de la partida Mas de Mòra y de la partida Piques.
MACERACIÓN. 15 días en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada entre 25/26 ºC y remontados periódicos automatizados.
CRIANZA. 14 meses en barricas de roble francés a una temperatura constante entre 15 y 18 ºC y humedad controlada.
PRODUCCIÓN. 1700 botellas aproximadamente.
GRADO ALCOHÓLICO. 15,5% Vol.
EMBOTELLADO. Finales de Diciembre del 2021.
![ginjol_09](https://www.antonigiribet.cat/wp-content/uploads/2019/10/visual_ginjol_SA.jpg)
VARIEDADES. 100% Syrah, de la finca partida Mas de Mora.
MACERACIÓN. 15 días en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada entre 25/26 ºC y remontados periódicos automatizados.
CRIANZA. 10 meses en barricas de roble francés y americano a una temperatura constante entre 15 y 18 ºC y humedad controlada.
PRODUCCIÓN. 1450 botellas aproximadamente.
GRADO ALCOHÓLICO. 15,5% Vol.
EMBOTELLADO. Principios de Septiembre del 2021.
![ginjol_09](https://www.antonigiribet.cat/wp-content/uploads/2019/10/visual_milsons_SA.jpg)
VARIEDADES. 75% Tempranillo y 25% Cabernet Sauvignon, de la finca de la partida Piques.
MACERACIÓN. 15 días en depósitos de acero inoxidable por separado a temperatura controlada entre 25/26 ºC y remontados periódicos automatizados.
CRIANZA. 10 meses en barricas de roble francés y americano a una temperatura constante entre 15 y 18 ºC y humedad controlada.
PRODUCCIÓN. 3950 botellas aproximadamente.
GRADO ALCOHÓLICO. 15% Vol.
EMBOTELLADO. Principios de Septiembre del 2021.
![ginjol_09](https://www.antonigiribet.cat/wp-content/uploads/2023/09/visual_glops_92.jpg)
GLOPS DE VI, GLOPS DE VIDA, GLOPS D’HISTÒRIA.
VARIEDADES. 50% Merlot, 25% Cabernet Sauvignon, 12,5% Syrah y 12,5% Tempranillo, de les fincas de la partida Mas de Mòra y de la partida Piques.
MACERACIÓN. 15 días en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada entre 25/26 ºC y remontados periódicos automatizados.
CRIANZA. 14 meses en barricas de roble francés a una temperatura constante entre 15 y 18 ºC y humedad controlada.
PRODUCCIÓN. 2200 botellas aproximadamente.
GRADO ALCOHÓLICO. 15,5% Vol.
EMBOTELLADO. Finales de Diciembre del 2020.
![ginjol_09](https://www.antonigiribet.cat/wp-content/uploads/2023/09/visual_ginjol_88.png)
VARIEDADES. 100% Syrah, de la finca partida Mas de Mora.
MACERACIÓN. 15 días en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada entre 25/26 ºC y remontados periódicos automatizados.
CRIANZA. 10 meses en barricas de roble francés y americano a una temperatura constante entre 15 y 18 ºC y humedad controlada.
PRODUCCIÓN. 2400 botellas aproximadamente.
GRADO ALCOHÓLICO. 15,5% Vol.
EMBOTELLADO. Principios de Septiembre del 2020.
![ginjol_09](https://www.antonigiribet.cat/wp-content/uploads/2023/09/visual_milsons_91.png)
VARIEDADES. 75% Tempranillo y 25% Cabernet Sauvignon, de la finca de la partida Piques.
MACERACIÓN. 15 días en depósitos de acero inoxidable por separado a temperatura controlada entre 25/26 ºC y remontados periódicos automatizados.
CRIANZA. 10 meses en barricas de roble francés y americano a una temperatura constante entre 15 y 18 ºC y humedad controlada.
PRODUCCIÓN. 3900 botellas aproximadamente.
GRADO ALCOHÓLICO. 14,5% Vol.
EMBOTELLADO. Principios de Septiembre del 2020.
![ginjol_09](https://www.antonigiribet.cat/wp-content/uploads/2020/04/visual_ginjol_SA_89.jpg)
VARIEDADES. 100% Syrah, de la finca partida Mas de Mora.
MACERACIÓN. 15 días en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada entre 25/26 ºC y remontados periódicos automatizados.
CRIANZA. 10 meses en barricas de roble francés y americano a una temperatura constante entre 15 y 18 ºC y humedad controlada.
PRODUCCIÓN. 2400 botellas aproximadamente.
GRADO ALCOHÓLICO. 14% Vol.
ACIDEZ TOTAL TARTARICO. 4.7 g/L.
EMBOTELLADO. Principios de Septiembre del 2019.
![ginjol_09](https://www.antonigiribet.cat/wp-content/uploads/2020/04/visual_milsons_SA_90.jpg)
VARIEDADES. 70% Tempranillo y 30% Cabernet Sauvignon, de la finca de la partida Piques.
MACERACIÓN. 15 días en depósitos de acero inoxidable por separado a temperatura controlada entre 25/26 ºC y remontados periódicos automatizados.
CRIANZA. 10 meses en barricas de roble francés y americano a una temperatura constante entre 15 y 18 ºC y humedad controlada.
PRODUCCIÓN. 3900 botellas aproximadamente.
GRADO ALCOHÓLICO. 14,5% Vol.
ACIDEZ TOTAL TARTARICO. 4.5 g/L.
EMBOTELLADO. Principios de Septiembre del 2019.
![ginjol_09](https://www.antonigiribet.cat/wp-content/uploads/2021/04/visual_ginjol_SA_90.png)
VARIEDADES. 100% Syrah, de la finca partida Mas de Mora.
MACERACIÓN. 15 días en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada entre 25/26 ºC y remontados periódicos automatizados.
CRIANZA. 10 meses en barricas de roble francés y americano a una temperatura constante entre 15 y 18 ºC y humedad controlada.
PRODUCCIÓN. 1450 botellas aproximadamente.
GRADO ALCOHÓLICO. 15% Vol.
ACIDEZ TOTAL TARTARICO. 4.6 g/L.
EMBOTELLADO. Principios de Septiembre del 2018.
![ginjol_09](https://www.antonigiribet.cat/wp-content/uploads/2021/04/visual_milsons_SA_91.png)
VARIEDADES. 75% Tempranillo y 25% Cabernet Sauvignon, de la finca de la partida Piques.
MACERACIÓN. 15 días en depósitos de acero inoxidable por separado a temperatura controlada entre 25/26 ºC y remontados periódicos automatizados.
CRIANZA. 10 meses en barricas de roble francés y americano a una temperatura constante entre 15 y 18 ºC y humedad controlada.
PRODUCCIÓN. 3500 botellas aproximadamente.
GRADO ALCOHÓLICO. 14% Vol.
ACIDEZ TOTAL TARTARICO. 4.4 g/L.
EMBOTELLADO. Principios de Septiembre del 2018.
![ginjol_09](https://www.antonigiribet.cat/wp-content/uploads/2017/09/ginjol2.jpg)
VARIEDADES. 100% Syrah, de la finca partida Mas de Mora.
MACERACIÓN. 15 días en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada entre 25/26 ºC y remontados periódicos automatizados.
CRIANZA. 10 meses en barricas de roble francés, americano y húngaro a una temperatura constante entre 15 y 18 ºC y humedad controlada.
PRODUCCIÓN. 1500 botellas aproximadamente.
GRADO ALCOHÓLICO. 14% Vol.
ACIDEZ TOTAL TARTARICO. 4.4 g/L.
EMBOTELLADO. Principios de Septiembre del 2017.
![ginjol_09](https://www.antonigiribet.cat/wp-content/uploads/2017/09/milsons2.jpg)