PAMPALLUGA 2023 ECO
  • DISPONIBLE EN BODEGA

VARIEDADES. 100% Cabernet Sauvignon, de la finca de la partida Piques.

MACERACIÓN. 15 días en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada entre 25/26 ºC y remontados periódicos automatizados.

CRIANZA. 10 meses en barricas de roble francés a una temperatura constante entre 15 y 18 ºC y humedad controlada.

PRODUCCIÓN. 1800 botellas aproximadamente.

GRADO ALCOHÓLICO. 15,5% Vol.

EMBOTELLADO. Principios de Septiembre del 2024.

NOTA DE CATA Y INFO NUTRICIONAL.

GÍNJOL 2023 ECO
  • DISPONIBLE EN BODEGA

VARIEDADES. 100% Syrah, de la finca de la partida Mas de Mòra.

MACERACIÓN. 15 días en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada entre 25/26 ºC y remontados periódicos automatizados.

CRIANZA. 10 meses en barricas de roble francés a una temperatura constante entre 15 y 18 ºC y humedad controlada.

PRODUCCIÓN. 3000 botellas aproximadamente.

GRADO ALCOHÓLICO. 15,5% Vol.

EMBOTELLADO. Principios de Septiembre del 2024.

NOTA DE CATA Y INFO NUTRICIONAL.

MIL SONS 2023 ECO
  • DISPONIBLE EN FEBRERO DEL 2025

VARIEDADES. 69% Tempranillo y 31% Cabernet Sauvignon, de la finca de la partida Piques.

MACERACIÓN. 15 días en depósitos de acero inoxidable por separado a temperatura controlada entre 25/26 ºC y remontados periódicos automatizados.

CRIANZA. 10 meses en barricas de roble francés y americano a una temperatura constante entre 15 y 18 ºC y humedad controlada.

PRODUCCIÓN. 4800 botellas aproximadamente.

GRADO ALCOHÓLICO. 15,5% Vol.

EMBOTELLADO. Principios de Septiembre del 2024.

NOTA DE CATA Y INFO NUTRICIONAL.

GÍNJOL 2022
  • AGOTADO EN BODEGA

VARIEDADES. 85% Syrah y 15% Merlot, de las fincas de la partida Mas de Mòra y de la partida Piques.

MACERACIÓN. 15 días en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada entre 25/26 ºC y remontados periódicos automatizados.

CRIANZA. 10 meses en barricas de roble francés a una temperatura constante entre 15 y 18 ºC y humedad controlada.

PRODUCCIÓN. 2000 botellas aproximadamente.

GRADO ALCOHÓLICO. 15,5% Vol.

EMBOTELLADO. Principios de Septiembre del 2023.

NOTA DE CATA Y INFO NUTRICIONAL.

MIL SONS 2022
  • DISPONIBLE EN BODEGA

VARIEDADES. 57% Tempranillo y 43% Cabernet Sauvignon, de la finca de la partida Piques.

MACERACIÓN. 15 días en depósitos de acero inoxidable por separado a temperatura controlada entre 25/26 ºC y remontados periódicos automatizados.

CRIANZA. 10 meses en barricas de roble francés y americano a una temperatura constante entre 15 y 18 ºC y humedad controlada.

PRODUCCIÓN. 6300 botellas aproximadamente.

GRADO ALCOHÓLICO. 15,5% Vol.

EMBOTELLADO. Principios de Septiembre del 2023.

NOTA DE CATA Y INFO NUTRICIONAL.

SABÀTIC 2022
  • AGOTADO EN BODEGA

VARIEDADES. 100% Merlot, de la finca de la partida Piques.

MACERACIÓN. 15 días en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada entre 25/26 ºC y remontados periódicos automatizados.

CRIANZA. 10 meses en barricas de roble francés a una temperatura constante entre 15 y 18 ºC y humedad controlada.

PRODUCCIÓN. 2100 botellas aproximadamente.

GRADO ALCOHÓLICO. 15,5% Vol.

EMBOTELLADO. Principios de Septiembre del 2023.

NOTA DE CATA Y INFO NUTRICIONAL.

GLOPS 2021
  • DISPONIBLE EN BODEGA

GLOPS DE VI, GLOPS DE VIDA, GLOPS D’HISTÒRIA.

VARIEDADES. 50% Merlot, 30% Cabernet Sauvignon, 10% Syrah y 10% Tempranillo, de les fincas de la partida Mas de Mòra y de la partida Piques.

MACERACIÓN. 15 días en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada entre 25/26 ºC y remontados periódicos automatizados.

CRIANZA. 15 meses en barricas de roble francés a una temperatura constante entre 15 y 18 ºC y humedad controlada.

PRODUCCIÓN. 2950 botellas aproximadamente.

GRADO ALCOHÓLICO. 15,5% Vol.

EMBOTELLADO. Finales de Marzo del 2023.

NOTA DE CATA.

GÍNJOL 2021
  • AGOTADO EN BODEGA

VARIEDADES. 100% Syrah, de la finca partida Mas de Mora.

MACERACIÓN. 15 días en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada entre 25/26 ºC y remontados periódicos automatizados.

CRIANZA. 10 meses en barricas de roble francés a una temperatura constante entre 15 y 18 ºC y humedad controlada.

PRODUCCIÓN. 1800 botellas aproximadamente.

GRADO ALCOHÓLICO. 15,5% Vol.

EMBOTELLADO. Principios de Septiembre del 2022.

NOTA DE CATA.

MIL SONS 2021
  • AGOTADO EN BODEGA

VARIEDADES. 65% Tempranillo y 35% Cabernet Sauvignon, de la finca de la partida Piques.

MACERACIÓN. 15 días en depósitos de acero inoxidable por separado a temperatura controlada entre 25/26 ºC y remontados periódicos automatizados.

CRIANZA. 10 meses en barricas de roble francés y americano a una temperatura constante entre 15 y 18 ºC y humedad controlada.

PRODUCCIÓN. 5800 botellas aproximadamente.

GRADO ALCOHÓLICO. 15% Vol.

EMBOTELLADO. Principios de Septiembre del 2022.

NOTA DE CATA.

GLOPS 2020
  • AGOTADO EN BODEGA

GLOPS DE VI, GLOPS DE VIDA, GLOPS D’HISTÒRIA.

VARIEDADES. 33,5% Merlot, 33,5% Cabernet Sauvignon, 16,5% Syrah y 16,5% Tempranillo, de les fincas de la partida Mas de Mòra y de la partida Piques.

MACERACIÓN. 15 días en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada entre 25/26 ºC y remontados periódicos automatizados.

CRIANZA. 14 meses en barricas de roble francés a una temperatura constante entre 15 y 18 ºC y humedad controlada.

PRODUCCIÓN. 1700 botellas aproximadamente.

GRADO ALCOHÓLICO. 15,5% Vol.

EMBOTELLADO. Finales de Diciembre del 2021.

NOTA DE CATA.

GÍNJOL 2020
  • AGOTADO EN BODEGA

VARIEDADES. 100% Syrah, de la finca partida Mas de Mora.

MACERACIÓN. 15 días en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada entre 25/26 ºC y remontados periódicos automatizados.

CRIANZA. 10 meses en barricas de roble francés a una temperatura constante entre 15 y 18 ºC y humedad controlada.

PRODUCCIÓN. 1450 botellas aproximadamente.

GRADO ALCOHÓLICO. 15,5% Vol.

EMBOTELLADO. Principios de Septiembre del 2021.

NOTA DE CATA.

MIL SONS 2020
  • AGOTADO EN BODEGA

VARIEDADES. 75% Tempranillo y 25% Cabernet Sauvignon, de la finca de la partida Piques.

MACERACIÓN. 15 días en depósitos de acero inoxidable por separado a temperatura controlada entre 25/26 ºC y remontados periódicos automatizados.

CRIANZA. 10 meses en barricas de roble francés y americano a una temperatura constante entre 15 y 18 ºC y humedad controlada.

PRODUCCIÓN. 3950 botellas aproximadamente.

GRADO ALCOHÓLICO. 15% Vol.

EMBOTELLADO. Principios de Septiembre del 2021.

NOTA DE CATA.

GLOPS 2019
  • AGOTADO EN BODEGA

GLOPS DE VI, GLOPS DE VIDA, GLOPS D’HISTÒRIA.

VARIEDADES. 50% Merlot, 25% Cabernet Sauvignon, 12,5% Syrah y 12,5% Tempranillo, de les fincas de la partida Mas de Mòra y de la partida Piques.

MACERACIÓN. 15 días en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada entre 25/26 ºC y remontados periódicos automatizados.

CRIANZA. 14 meses en barricas de roble francés a una temperatura constante entre 15 y 18 ºC y humedad controlada.

PRODUCCIÓN. 2200 botellas aproximadamente.

GRADO ALCOHÓLICO. 15,5% Vol.

EMBOTELLADO. Finales de Diciembre del 2020.

NOTA DE CATA.

GÍNJOL 2019
  • AGOTADO EN BODEGA

VARIEDADES. 100% Syrah, de la finca partida Mas de Mora.

MACERACIÓN. 15 días en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada entre 25/26 ºC y remontados periódicos automatizados.

CRIANZA. 10 meses en barricas de roble francés a una temperatura constante entre 15 y 18 ºC y humedad controlada.

PRODUCCIÓN. 2400 botellas aproximadamente.

GRADO ALCOHÓLICO. 15,5% Vol.

EMBOTELLADO. Principios de Septiembre del 2020.

NOTA DE CATA.

MIL SONS 2019
  • AGOTADO EN BODEGA

VARIEDADES. 75% Tempranillo y 25% Cabernet Sauvignon, de la finca de la partida Piques.

MACERACIÓN. 15 días en depósitos de acero inoxidable por separado a temperatura controlada entre 25/26 ºC y remontados periódicos automatizados.

CRIANZA. 10 meses en barricas de roble francés y americano a una temperatura constante entre 15 y 18 ºC y humedad controlada.

PRODUCCIÓN. 3900 botellas aproximadamente.

GRADO ALCOHÓLICO. 14,5% Vol.

EMBOTELLADO. Principios de Septiembre del 2020.

NOTA DE CATA.

GÍNJOL 2018

  • AGOTADO EN BODEGA

VARIEDADES. 100% Syrah, de la finca partida Mas de Mora.

MACERACIÓN. 15 días en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada entre 25/26 ºC y remontados periódicos automatizados.

CRIANZA. 10 meses en barricas de roble francés y americano a una temperatura constante entre 15 y 18 ºC y humedad controlada.

PRODUCCIÓN. 2400 botellas aproximadamente.

GRADO ALCOHÓLICO. 14% Vol.

ACIDEZ TOTAL TARTARICO. 4.7 g/L.

EMBOTELLADO. Principios de Septiembre del 2019.

NOTA DE CATA.

MIL SONS 2018
  • AGOTADO EN BODEGA

VARIEDADES. 70% Tempranillo y 30% Cabernet Sauvignon, de la finca de la partida Piques.

MACERACIÓN. 15 días en depósitos de acero inoxidable por separado a temperatura controlada entre 25/26 ºC y remontados periódicos automatizados.

CRIANZA. 10 meses en barricas de roble francés y americano a una temperatura constante entre 15 y 18 ºC y humedad controlada.

PRODUCCIÓN. 3900 botellas aproximadamente.

GRADO ALCOHÓLICO. 14,5% Vol.

ACIDEZ TOTAL TARTARICO. 4.5 g/L.

EMBOTELLADO. Principios de Septiembre del 2019.

NOTA DE CATA.

GÍNJOL 2017

  • AGOTADO EN BODEGA

VARIEDADES. 100% Syrah, de la finca partida Mas de Mora.

MACERACIÓN. 15 días en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada entre 25/26 ºC y remontados periódicos automatizados.

CRIANZA. 10 meses en barricas de roble francés y americano a una temperatura constante entre 15 y 18 ºC y humedad controlada.

PRODUCCIÓN. 1450 botellas aproximadamente.

GRADO ALCOHÓLICO. 15% Vol.

ACIDEZ TOTAL TARTARICO. 4.6 g/L.

EMBOTELLADO. Principios de Septiembre del 2018.

NOTA DE CATA.

MIL SONS 2017
  • AGOTADO EN BODEGA

VARIEDADES. 75% Tempranillo y 25% Cabernet Sauvignon, de la finca de la partida Piques.

MACERACIÓN. 15 días en depósitos de acero inoxidable por separado a temperatura controlada entre 25/26 ºC y remontados periódicos automatizados.

CRIANZA. 10 meses en barricas de roble francés y americano a una temperatura constante entre 15 y 18 ºC y humedad controlada.

PRODUCCIÓN. 3500 botellas aproximadamente.

GRADO ALCOHÓLICO. 14% Vol.

ACIDEZ TOTAL TARTARICO. 4.4 g/L.

EMBOTELLADO. Principios de Septiembre del 2018.

NOTA DE CATA.

GÍNJOL 2016

  • AGOTADO EN BODEGA

VARIEDADES. 100% Syrah, de la finca partida Mas de Mora.

MACERACIÓN. 15 días en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada entre 25/26 ºC y remontados periódicos automatizados.

CRIANZA. 10 meses en barricas de roble francés, americano y húngaro a una temperatura constante entre 15 y 18 ºC y humedad controlada.

PRODUCCIÓN. 1500 botellas aproximadamente.

GRADO ALCOHÓLICO. 14% Vol.

ACIDEZ TOTAL TARTARICO. 4.4 g/L.

EMBOTELLADO. Principios de Septiembre del 2017.

NOTA DE CATA.

MIL SONS 2016
  • AGOTADO EN BODEGA

VARIEDADES. 90% Tempranillo y 10% Cabernet Sauvignon, de la finca de la partida Piques.

MACERACIÓN. 15 días en depósitos de acero inoxidable por separado a temperatura controlada entre 25/26 ºC y remontados periódicos automatizados.

CRIANZA. 10 meses en barricas de roble francés, americano y húngaro a una temperatura constante entre 15 y 18 ºC y humedad controlada.

PRODUCCIÓN. 3800 botellas aproximadamente.

GRADO ALCOHÓLICO. 13,5% Vol.

ACIDEZ TOTAL TARTARICO. 4.6 g/L.

EMBOTELLADO. Principios de Septiembre del 2017.

NOTA DE CATA.