LOS VINOS 2018-10-16T14:44:05+00:00

GÍNJOL 2017

  • DISPONIBLE EN DICIEMBRE DEL 2018

VARIEDADES. 100% Syrah de la finca partida Mas de Mora.

MACERACIÓN. 15 días en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada entre 25/26 ºC y remontados periódicos automatizados.

CRIANZA. 10 meses en barricas de roble francés, americano y húngaro a una temperatura constante entre 15 y 18 ºC y humedad controlada.

PRODUCCIÓN. 1450 botellas aproximadamente.

GRADO ALCOHÓLICO. 15% Vol.

ACIDEZ TOTAL TARTARICO. 4.6 g/L.

EMBOTELLADO. Principios de Septiembre del 2018.

NOTA DE CATA.

MIL SONS 2017
  • DISPONIBLE EN DICIEMBRE DEL 2018

VARIEDADES. 75% Tempranillo y 25% Cabernet Sauvignon de la finca de la partida Mas de Móra.

MACERACIÓN. 15 días en depósitos de acero inoxidable por separado a temperatura controlada entre 25/26 ºC y remontados periódicos automatizados.

CRIANZA. 10 meses en barricas de roble francés, americano y húngaro a una temperatura constante entre 15 y 18 ºC y humedad controlada.

PRODUCCIÓN. 3500 botellas aproximadamente.

GRADO ALCOHÓLICO. 14% Vol.

ACIDEZ TOTAL TARTARICO. 4.4 g/L.

EMBOTELLADO. Principios de Septiembre del 2018.

NOTA DE CATA.

GÍNJOL 2016

  • AGOTADO EN BODEGA

VARIEDADES. 100% Syrah de la finca partida Mas de Mora.

MACERACIÓN. 15 días en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada entre 25/26 ºC y remontados periódicos automatizados.

CRIANZA. 10 meses en barricas de roble francés, americano y húngaro a una temperatura constante entre 15 y 18 ºC y humedad controlada.

PRODUCCIÓN. 1500 botellas aproximadamente.

GRADO ALCOHÓLICO. 14% Vol.

ACIDEZ TOTAL TARTARICO. 4.4 g/L.

EMBOTELLADO. Principios de Septiembre del 2017.

NOTA DE CATA.

MIL SONS 2016
  • AGOTADO EN BODEGA

VARIEDADES. 90% Tempranillo y 10% Cabernet Sauvignon de la finca de la partida Mas de Móra.

MACERACIÓN. 15 días en depósitos de acero inoxidable por separado a temperatura controlada entre 25/26 ºC y remontados periódicos automatizados.

CRIANZA. 10 meses en barricas de roble francés, americano y húngaro a una temperatura constante entre 15 y 18 ºC y humedad controlada.

PRODUCCIÓN. 3800 botellas aproximadamente.

GRADO ALCOHÓLICO. 13,5% Vol.

ACIDEZ TOTAL TARTARICO. 4.6 g/L.

EMBOTELLADO. Principios de Septiembre del 2017.

NOTA DE CATA.